Ingredientes:

1500 g de cogumelos Paris
500 g de couve de bruxelas
2 Bandejas de tomate cereja
3 alhos inteiros
100 g de vinagre branco
20 g de açúcar mascavo
2 cebolas roxas
2 colheres de sopa de Salsa e cebolete
300 g de Grana Padano em lascas
100 g de azeite extra virgem
20 g de tomilho 20 g
2 colheres de sopa de açúcar
Sal e pimenta

 

Modo de Preparo:

1. Cogumelos Paris; cortar ao meio e grelhar com azeite , sal,
pimenta e alho
2. Couve de Bruxelas; cortar ao meio e grelhar com azeite , sal,
pimenta e alho
3. Tomate Cereja; cortar ao meio e assar a 100 graus celsius por 1
hora com sal, pimenta e uma pitada de açúcar
4. Cebola roxa; picar julienne e fazer uma infusão em açúcar e
vinagre branco, por duas horas.
5. Grana Padano; fazer lascas do queijo
6. Salsa e cebolete; picar bem fino
7. Fazer infusão de tomilho no azeite extra virgem.
Misturar tudo em um bowl, e temperar de acordo com seu gosto.

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